Пусть счёта дней не знаешь вовсе

Прочь уныние и скуку,
Прочь занудство и печаль.
Тем кто слаб,подай,друг,руку
И смелей шагай с ним вдаль.

Задрожит пусть твоё сердце,
Пусть в глазах зажжётся свет.
Шаг навстречу переменам,
Не страшась различных бед.

Может боль сковать вдруг тело,
Только верь всегда в себя.
Жизнь-борьба,преодоленье,
В благодарность вновь заря.

Новый день,восторг и радость,
За окном вновь шум и свет.
Жизнь-сплошное удивленье,
Пусть же длится много лет...


Рецензии