Давай поговорим

Давай, мой друг, с тобой поговорим
О жизни, в тиши порой ночною,
Давай в глаза друг другу поглядим,
Со своей чтоб справиться бедою.
Друг против друга рядом посидим,
Неспешно беседуя с тобою,
А где не нужно слов мы помолчим,
К голове прижавшись головою.


Рецензии