Биенье жилки... и всего лишь...

Она кричала очень молча...
А вы подслушали  молчанье...
И было в этом , что-то сочное...
Когда в тиши - кричат признания...
Она...-
улыбкой...- день гасила..-
И разливалася в ночи...
И от неё разило-! силой...
И от дверей были ключи...
И музыка...- биенье жилки...
под поцелуем разрасталась...
И во силки сребристой клетки...
попали вы - она попалась...
Кормили звёздною крупой...
И власа набирали силу...
А вы смотрели сквозь ресницы...
и думали:
-Как ты красива...-

01.03.2015 Анна Ртищева
 

 


Рецензии