Не верю

Ты говоришь…
Ты говоришь, что всё прошло,
Что мне надобно забыть
                свою «потерю».
Ты говоришь…
    Ты говоришь, что всё ушло,
Но, однако, я совсем
                тебе не верю!
Не изменилось
            ничто на Белом Свете,
Всё тот же нежный свет
                в глазах твоих горит,
Это свет Любви
         по-прежнему мне светит
И всем словам твоим
                поверить не велит…


Рецензии