Я вас прошу не возвращаться

Я вас прошу не возвращаться,
Если однажды вы на миг..
А я успела попрощаться,
Вы не примчались на мой крик.
Друзья, вам мира и согласия,
Любви, конечно навека.
Все наши ссоры, разногласия,
Увы, не признак тупика.
И я просила вас оставить,
Уйти просила навсегда.
Вы не пытались все исправить
И оставляли на года...
Зачем теперь с тоской на пару,
Как старые в лохмотьях волки,
Овец подравшие отару...
Приходите латать осколки.
Вы уходили, оставляли.
Бросали в дождь меня в слезах.
И моего прощенья ждали?
Ответ сейчас в моих глазах.
На всё, ребята, воля бога,
И голос нашего творца.
Укажет вам, куда дорога
Ведет по жизни беглеца.


Рецензии