МИР ИНОЙ

Меня мир иной вовсе не впечатляет,
Мирского уже не найти.
Года за собою следы убирают,
Сбиваются будто с пути

Становится в мире все хуже и хуже,
Прошел ведь серебрянный век!
Сейчас Бог поистине в мире так нужен,
Не то что - мирской человек...


Меня кровожадность людей поражает,
Над ними "бумага" царит!
Добро уступает,а зло побеждает
Весь мир черной краской облит

И не перекрасишь ты мир в "Сад Эдэма",
Ведь мертвого не оживить.
Убийство и месть ,есть людская эмблема,
Закон ведь нельзя изменить!


Рецензии