Голубой розе

Тихий сумрак вечерней грезы.
И с последним грозы раскатом -
Лепестки от небесной розы
Облетают за край заката.
Лепесток к лепестку слетает:
Не ищи, не зови, не слушай,
Как на веках снежинки тают.
Ты уходишь?
Так будет лучше.

18 ноября 2014


Рецензии