Воскрешение

Любимая мне весточку прислала.
С праздником она меня в ней поздравляла,
И всяких благ мне от души желала.
Ни слова о любви она не написала,
Этим, не огорчив меня нимало,
Лишь только сил любви моей придала:
В душе костром та снова запылала.
Хожу, ликуя; кругом светлее стало,
Сердце поёт; всё чёрное пропало,
Разноцветьем Жизнь моя вновь заиграла!


Рецензии