Я вас любил

Я Вас любил…
        И в этом Вам хочу открыться.
Огонь любви
      в душе уж не горит – теплится…
Но, даже сознавая,
                что вместе нам не быть,
Не могу и не желаю
                Вас я позабыть…


Рецензии