Ещё не вечер...

Целый год уж отошел в забвенье,
А, кажется, что было всё вчера…
Это просто недоразуменье,
Что распрощаться нам пришлось тогда…
А может для нас ещё не вечер,
И не поздно вернуться нам назад,
Когда веяло теплом от встречи,
И излучали свет души глаза,
Когда чувства нас соединяли
И наполняли нежностью слова,
Когда расставаясь, мы мечтали
О новой встрече завтрашнего дня!
Глупую давай забудем ссору,
Чрез обиды свои перешагнём,
И, как в непогодливую пору,
Давай одним укроемся зонтом.


Рецензии