Друг...

Десерт Нектарович Букетов,
Ну что ж Вы, затаились вдруг?..
Исчерпаны истории, сюжеты?..
Ну, появитесь снова,- вдруг!..


Уделяем внимание нашим мечтам
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел  Михаил  всегда с нами во время наших  мечтаний,
помогает нам освобождаться от старых страхов и достигать
новых вершин счастья и мира.  Он учит нас, когда мы спим,
отвечает на наши  молитвы, строит основу наших жизненных
целей.  Хотя мы можем не помнить эти мечты, информация о
них находится в нашем подсознании и во многом нам помога-
ет. Мы можем многое обсуждать с Михаилом, потому заводим
себе «журнал мечтаний».  Подойдет  любая тетрадь, держим
ее в спальне и записываем  все, что  вспомним  из нашего
прошлого сна. Вскоре мы поймём символы и образы, которые
помогут нам в часы работы.
 
* Повторяющиеся мечты говорят с нами – уделяем им
   внимание;
* Поступаем так, как нам велит сердце;
* Убеждаемся, что мы хорошо высыпаемся;
* Ложимся спать трезвыми, так как алкоголь мешает
   мечтательным снам.

Молитва:
"Спасибо, что дал мне уснуть и помог насладиться чудесным
 отдыхом. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в мой сон как
 учителя, проводника и целителя. Прошу, дай мне понять
 (опишите ситуацию) на духовном уровне и защити меня.
  Аминь."


Рецензии