Тысячи женщин касались тебя руками...

Тысячи женщин касались  тебя руками,
Тысячи тел отдавались тебе бесстыдно.
Кто-нибудь смог прикоснуться к тебе стихами
Так, чтобы это не стало тебе обидно?
Кто-нибудь, милый, касался тебя молитвой,
Встав на колени и чувствуя сердцем Бога?
Я не хочу, чтобы жизнь моя стала битвой,
Пусть она будет просто к тебе дорога.
Тихо склоняюсь к священному изголовью,
Господа буду вечно в молитвах славить.
Кто нибудь, милый, касался тебя ЛЮБОВЬЮ,
Так чтобы след навсегда на душе оставить?


Рецензии
По-моему, вообще, ЗДОРОВСКИ - о Любви!..
СпасиБо, Лена!
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   29.05.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.