Французский круассанчик

Ты мой французский
                круассанчик,
Влюбленный
           шаловливый мальчик.
Я, кофе
        с пеночкою снежной,
В твоих объятьях
                буду нежной.

Люби, ласкай меня
                всю ночку,
Испей до донца
               по глоточку.
И, заманив на свой
                диванчик,
Вонзи французский
                "круассанчик"!



    18.02.2008


Рецензии
А ну-ка покажи красавчик
Свой аппетитный круасанчик... ))))
уЛЫБНУЛО!

Виктор Светин   22.04.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлячок 10   09.06.2016 13:25   Заявить о нарушении