Одесса. Май. 2014

Как хотелось бы всё забыть!
Но разве забудешь такое –
Человек, как факел, горит.
Но не тушит его другой.
Он, оскалясь в ухмылке звериной,
Телефон свой поближе придвинув,
Комментирует, хохоча,
Стон и плач.
Кто родил  п а л а ч а?!

Ах, Одесса...
Как  э т о  забыть?
Как в себе дикий вопль заглушить
Той беременной женщины, что
Нас звала – ПОМОГИТЕ!!! – в окно...

Нет прощенья и жалости нет
К тем, кто гасит собой Божий Свет.


1 марта 2015г.


Рецензии