Я разрешаю...
я разрешаю, только не надолго.
Смотреть на косы русые мои,
и взглядом провожать влюблённым .
Я разрешаю руки мне погреть.
Обнять, прижать к себе легонько.
И очень нежно посмотрев в глаза
сказать, как ты мной очарован.
Я разрешаю сердце подарить,
в ответ... отвечу я любовью.
Я разрешаю рядом со мной быть,
Но только - вечно, а не понарошку.
Свидетельство о публикации №115030112969