***
Что есть в бессмертности
И каково значение
Мои сомнения и сожаления
Боль неизвестности,приму решение
Глаза напротив ждала всю жизнь
Оправдан шаг,мечты сбылись
Предатель,враг,роднее нет
Мой сделан шаг с обрыва лет
Неяркий свет,забудусь в такт
Ненужный вечер и это факт
Пройдешь навстречу,мечты сбылись
Пульс холода,короче жизнь.
Свидетельство о публикации №115030112968