Смотри опять пришла весна...
Смотри, опять пришла весна.
Тюльпанов красных я букетик
Тебе, родная, принесла...
Хочу я в праздники и будни -
Всегда дарить тебе цветы.
Терзают снова мысли-судьи,
Нужна мне очень, мама, ты!
Тебя мне очень не хватает -
Любимых глаз, спокойных слов...
Ах, мама, сердце замирает,
Ты всем дарила лишь любовь...
Всегда ты рядом, это знаю,
Тебе хочу сказать:"Люблю!"
С весной тебя я поздравляю,
Прими букет, тебе дарю!!
Свидетельство о публикации №115030112951
Любовь, а Вашей мамы, как я поняла, уже нет -- осталась лишь светлая память, о чём Вы пишете в своём стихотворении.
Всего Вам доброго!
Лариса Ткачёва 08.02.2018 16:29 Заявить о нарушении