Привет

Мама хочет спать.Она устала.
Я,браток,конечно-не Барто.
Но свергая пафос с пьедестала
Одеваю лёгкое пальто.
Окунаюсь в реку по макушку.
Свежей рифмы водоросль искать...
Я пилю слова,ловите стружку.
Вам моих коней не обскакать.
Когда утром доченька проснётся,
От отца привет я передам...
И тебе там,миленький,икнётся
Да пройдётся дрожью по ладам.


Рецензии
Про пафос и пальто понравилось

Давид Мерелес   05.03.2015 23:51     Заявить о нарушении