Мама

Мама!
Это имя превозношу выше всех!
Мама!
В небо кричу громче всех!
Мама!
 Ты - первооснова основ!
Мама! - Добрая сказка из снов..!

Как прекрасно, что эти сны
Эти сны — есть реальность наша..
Мама, мамочка! Не уходи!
Без Тебя на Земле мне страшно!

Это Ты согревала меня,
Это Ты подарила Вечность..
Мамочка, милая, не уходи..
Подари ж до конца свою Верность!

Но идут и идут года..
Мама голову клонит низко..
Мы с тобою у Жизни окна
Ищем Счастья..
А Счастье так близко!
Счастье — мама рядом с тобой,
Добрых рук её нежная ласка,
Это облик её дорогой,
Небо чистое, мирное, в красках.
Как же хочется мне сделать так,
Чтобы мы не расстались вовеки,
Чтоб улыбка всегда на устах..
И без слёз Твои тёмные веки..

Мама, милая мама моя!
Ты и Солнце, и Ветер, и чистая Кровь..
Всё что есть на Земле,- это Ты создала!
Ты посеяла Мир и Любовь!


Рецензии
Гимн любви... Дай Господь нашим мамам света и любви всегда и везде!
Моя ушла из этой жизни, когда мне было 16 лет, а душа болит до сих пор. Радостей Вам, Таня!!!

Татьяна Костандогло   13.06.2016 21:19     Заявить о нарушении