Перрон
Прячутся от прохожих.
В густых ресницах слеза.
На кого стал похоже?
Распустившийся бутон
С белоснежной кожей.
В груди слышен крик,стон.
Плечи опустились тоже.
И короткий разговор
не сменил тон голоса.
И упав в глубокий ров
В один миг опомнилась.
Билет до поезда скорого
три слова за полчаса.
С дрожью от холода,
С ропотом, вполголоса.
В окне большие глаза
Чай горячий, позади перрон.
Дальняя дорога,гроза,
Почти полупустой вагон.
Завтра она расстанется
С вокзалом наедине,одна.
В чем-то важном раскается,
Печаль омоет теплая слеза.
Свидетельство о публикации №115030101285