Я хочу от тебя сына

Я хочу от тебя сына,
такого же сильного,
смелого,отважного.
Чтоб дарить ему любовь бесконечную,
что тебе дарю безвозвратно.

Я хочу от тебя сына,
чтоб видать черты твои в нем,каждый день.
Буду смотреть на него
не отрываясь,покачивая
его колыбель.

Я хочу от тебя сына,
такого же как ты красивого.
Чтобы любовь свою,
на руках носить.
Хочу родить от любимого.


Рецензии
Красивое стихотворение))

Григоренко Павел Глазков   03.03.2015 23:32     Заявить о нарушении