Настал твой праздник, котик

Настал
Твой праздник,
Котик,
Чуть
Не пропустила.
Не думай,
Что тебя
Забыла.
Как такое
Может быть?
Хозяйка -
И забыть!
Желаю
Я здоровым
Быть,
Влюбляться
И любить!
1 марта 2015 года.


Рецензии