И вечная любовь

Живи спокойно и счастливо,
Я не нарушу твой покой.
Пусть дивный вечер будет длинный,
и дождь не будет лить стеной.
Пусть будут ягоды малины,
Когда созреет куст весной,
Пусть будет радостно, игриво,
И вечная любовь с тобой!

И жизнь моя в покое, счастье
Пройдет пусть где-то стороной,
Не будет в ней пурги, ненастья,
А дождь пусть льет себе стеной.
Я искупаюсь в нем от части,
Другую часть возьму с собой,
Пусть для меня он льет почаще,
Чтоб остужать любовь порой.

К зиме созреет куст рябины
Своей застылою порой,
И я уйду в небес долины,
Куда назначено судьбой.
Там хорошо, там Небо синее,
Там Ангел ждет меня домой,
Там дивный вечер будет длинный,
И вечная любовь со мной.
02 03 2015г.


Рецензии
Мудра ТЫ, Армануш!!!!!
Тебе уже подвластна Вечная Любовь....!!!
А я ещё учусь, любить и понимать другого...!!
Спасибо за твои СТИХИ!!

Ирина Ягмина   12.06.2015 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за отклик, Ирина, у каждого свой отрезок времени, меньше или больше пройденный. Мы все чему-то учимся на матушке земле. заходите, читайте, буду рада.С ув. Армануш

Армануш Маркарян   13.06.2015 01:02   Заявить о нарушении