***

В жизни есть всегда лишь место Первым
Нелегко стать даже третьим  иль вторым
Кто-то внес в любое дело свои перлы
Ну а кто-то просто копит на калым

Остальная масса просто "бродит"
И пускает в воздух пузыри
В этот мир приходят  и уходят
Остаются только в красном снегири


Рецензии