Жить - значит идти вперёд

Вчера уже прошло
И снова не вернётся.
Не надо вспоминать,
Что болью отзовётся.
И даже про хорошее,
Не надо вспоминать,
Идти вперёд по жизни
И новым удивлять.
Летит кленовый листик,
С ним ветерок играет.
Дождю, что крапать стал,
Мой зонтик подыграет.
Иду на встречу осени,
Всем встречным, улыбаюсь,
В свой новый день шагаю,
С вчерашним я прощаюсь.
Что было, не вернётся,
Встречаю "Бабье лето",
Я в новый день шагаю,
С восхода, до рассвета.
В. Щеголева


Рецензии
Но давай иди, иди,
С Бабьим летом встретиться спеши.
С вчерашним днём ты попрощайся,
Новый встретить направляйся.С уважением.

Забина   25.09.2019 16:58     Заявить о нарушении
На этот тих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   25.09.2019 16:59   Заявить о нарушении