Равенство - главная сила...

...Уж лучше писать как Аглая,
Чем быть в арифметике сильной...
С Паюшиной - как уж равняться?..
Не глупо?..равняться с ней силой?!..




...- Ах, Егор...Егор...Егор...
   Думала  Марта  глядя  на Егора, который во время
   пасьянса, пытался как бы не взначай прикоснуться
   рукой к руке Марты...
   Иногда, Егор смотрел в глаза Марты с сексуальной
   ноткой...
   - Пытается заигрывать?..не навязчиво...
   Про себя отмечала Марта...


...Да, Егор - человек чести, доблести и порядка...
   Вот только теперь, и его стабильность, перестала
   Марту привлекать...
   Егор придвинулся к Марте ближе и снова задел её
   локоть своим...
   Марта слегка отодвинула руку.
   Егор?..- заметил...


...И снова сделал попытку придвинуться ближе.
   Именно в этот момент, Марта услышала тот самый   
   запах, от Егора...
   Егор понял, что именно его арОмат, произвёл на
   Марту непередоваемый эффЭкт...
   А потому, засобирался в тЭмпе...


...Марта?..помогла Егору быстрее собраться...
   Возле входной двери, Егор повидимому, ещё надеялся
   на поцелуй?!..
   Да, тогда Марта, - чмокнула его в щёку.
   - А в губы?..
   Заулыбался Егор Марте.
   - Пока, Егор...
   Грустно улыбнулась бывшему Марта.
   Егор же, никак не мог определить, - будет ли ещё
   продолжение?..или...


...- Или ты передумал завтра идти на работу?..
   Пошутила Марта, а Егор, салдафон в душе, вдруг
   как бы пришёл в себя:
   - Ну, ладно, пошёл я готовиться...
   И уже выйдя в подъезд, добавил:
   - Ты это, позвони мне, когда будешь уезжать...

(февраль, 2020г.)


Рецензии