Избегаю, пробегаю

Избегаю мелочей,
только они следуют.
Избегаю сволочей,
вроде как преследуют.

Не желаю,упаси,
а оно сторицею.
Где желаю,пронеси,
оно Янус лицами.

Не желаю суеты,
но она как падера,
что дороги и мосты
жизнь уже не радуют.

Избегаю слов пустых
где они лавиною.
А обозы золотых
большей частью мИнуют.

Избегаю что на час,
или что расхожее.
Избегаю каждый раз
если что похожее.

Избегаю,избегаю,
всё махаю,"Отвяжись!"
и тем самым пробегаю
жизнь.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.15г.


Рецензии