Россия
Но буква каждая в мозгах кипит
И в каждой букве столько силы,
Которая, о многом говорит.
Страна моя, величия полна ты,
На зависть многим ты стоишь.
И каждым городом, большим и малым
О людях, здесь живущих, говоришь.
Такая мощь в тебе всегда живёт,
Такая правда, гордость и такая сила.
Тебя не раз пытались растоптать,
Но ты стерпела всё и всех простила.
РОССИЯ-любим мы тебя, тобой гордимся
Мы радость, беды,всё с тобой делили.
В любых делах приветствуем тебя
С тобою многое мы в жизни разделили.
Мы признаём, пытаемся исправить,
В Парламенте неделями ведут дебаты,
Но если кто-то станет угрожать стране,
Мы сразу, как один, пойдём в солдаты.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030112753
Мы с тобой рядом,мы все единая семья!
Забина 18.06.2018 19:05 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 19.06.2018 01:22 Заявить о нарушении