***

Заглянул за закрытую дверь
Проверял хоть не раз, всё же,
Мне найти тебя в море потерь
Вряд ли кто-то уже поможет.

Не касаться твоих больше рук,
И дыханьем не жечь кожу
Отделить наше счастье от мук
Кто-то вряд ли уже поможет.

Мы чужие с тобой давно,
Позабыты слова клятвы.
Тихим шепотом за спиной:
Нам помогут? - Уже вряд ли…

01.03.2015


Рецензии