Душа болит звонок гудки

Я в небеса звоню-гудки! звоню и в преисподний-занят номер
Кому?Кого?опять гудки -не в зоне доступа!Свободна!
А от чего?От суеты,иллюзий и опять подобно,
Но снова цифры набираю,как будто SOS в волне,
И ангелы иль бесы опять не отвечают в тишине.
Митаюсь,думая,страдая и восхищаясь вновь и вновь.
Опять и снова убеждаюсь- Надежда, Вера и Любовь!!!
Ирен Поно(Чекмарова)1 марта 2015


Рецензии