Есть ли начало гражданской войне? 1. 03. 2015

Брат мой верит в одно,я же в другое..
-Вот вам начало гражданской войны,
Хоть и живем мы в России,но нет нам покоя-
Ему "доллары" ближе,мне же "рубли".

Говорит мне брат - президента менять нашего надо,
Сколько страна может терпеть этого гада?
А я ему в ответ: американскую обезьяну Обаму -
Давно пора посадить в долговую яму!

А он мне опять: евро союз,то - сказка!
Я же в ответ: это смерти маска!
Сейчас подеремся,так было в далеком детстве -
Он меня побьет,а я затаю обиду в сердце.

Сколько б ни спорили мы,толку мало,
Что бы был толк,-автоматов нам не хватало..
Вообщем дискуссия эта бессмысленна,
Каждый лезет со своими мыслями..

Брат,хочет доказать - брату:
Что не зря он рвет на себе рубаху..
Да только все это к краху,
Матерных слов не хватает от страху..

Да и доказывать ничего не нужно,
-Жить надо в России дружно!
Брат должен помогать брату,
Тогда и страна заживет богато.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.