переболит
Мало ест, краситься броско или ходит страшная
Она тянется, но говорит, что ненавидит людей
Если помада, то определенно ярко-красная
И живет тоска в ее сердце, в ушах - сплин
Ничего не выходит - бьется о стену головой
Прячет слезы, торчит дома, потирает виски
И желает только бы покой, покой.
То тянется лентой время, то бежит как сони икс
А меняется ли много? Лишь тоски немного меньше
Если крыша высока- как хочется ей вниз...
И убиться с новой силой хочется под вечер
И прошло все лето - пробежало, хотелось бы на бис
Или может, чтобы как-то стало легче, холодней внутри
И хотелось бы не тосковать, а быть лишь сукой мисс
Он ей звонит раз в недели две и чепуху твердит.
Иногда он говорит, как ей идет нижнее белье...
Ей смешно и до смерти обидно. Это все, что помнит он?
И чего-то сердце ее жгет, взгляд родным все выдает
Для него все проще - было? было. ну подумаешь,
прошло , как сон
И она кричит в пустоту: Ну, ты, идиотка, чувствуешь,
Как все быстро испарилось и прошло?
Что ты ноешь, глупая девчонка? Может хватит?
Не тряпка же ты?
И похожа становиться на ребенка,
Когда он ей ночами звонит.
Она просто до смерти глупая девчонка,
У которой, желаю, переболит.
Свидетельство о публикации №115030112698