***

***
Спасибо тебе... я все наконец поняла...
И как-то от этого стало намного легче...
Но рано по мне начинать звонить в колокола...
И рано к распятию за упокой ставить свечи...

И ты даже так пытаешься жизнь мою сохранить...
Ты врач и не можешь иначе, такая твоя работа...
А мне почему-то отчаянно надо любить...
Тебя... на других и смотреть даже не охота...

Ты принял решенье - разрушить ту зыбкую связь,
Как будто бы в ней болезней моих причина...
Усилием воли чтоб жизнь моя не оборвалась...
Ты сделал свой выбор, как сильный и смелый мужчина...

И мне восхищаться бы: Боже, какой герой!
И я восхищаюсь тобой, как всегда, конечно...
Бывает непросто с собой справляться порой...
Так хочется подарить тебе всю любовь и нежность...


Рецензии