Я пришла к тебе убраться!

Я пришла к тебе убраться!
Надо очень постараться:
Пыльно здесь, и тут, и там...
В комнате полнейший хлам!!!
Под кроватью дай убрать!!!
Что вокруг меня ты ходишь,
Что ты хочешь, твою ...???


Рецензии