Наверное, фея..

Ложбинка родная у шеи,
Твоя непокорная стрижка,
И губ, нежно-розовых
Тонкий точеный изгиб.

Ты фея из детской,
Затертой, излюбленной книжки,
Мальчишкой увидев тебя,
Уже безнадежно погиб.

А встретив мужчиной тебя
Растерялся ребенком,
Брал руки твои,
Взахлеб говорил ерунду,

А ты улыбалась
Такою улыбкой знакомою,
Крошила точеными пальцами хлеб
Голубям на пруду..


Рецензии
Волнительно и образно.

Александр Баев   22.01.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Сашенька Костина   11.05.2018 00:58   Заявить о нарушении