Не будем сегодня строги..
Ни оракулы мы , ни боги..
Украину рвут на части
Запад , " народные" власти..
..........................
Россия сегодня в опале,
Несчастья идут чередой.
Правду событий оболгали-
Холодной прессуют войной.
Америка, НАТО решают:
Дать ли опять оружие?
И весь мир уже, ожидает-
Не будет ли снова хуже?
Уверена очень, спокойна
Матушка наша , Россия,
Если надо - отпор достойный
Дадим мы наёмным силам.
Так не будем слишком мы строги-
Пусть всё разрешится миром
Ни оракулы мы , ни боги.
В этом алчном мире , сиром.
И нет иных , пока что путей.
Зазвучит иначе лира:
Убеждений, и общих идей-
Во благо свободы , мира-
Для честных и умных людей..
..
02.02.2005-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115030112666
Сергей Александрович Цветков 3 02.03.2015 06:41 Заявить о нарушении
Сразу в Инет.....
Поэтому много теряю.
Приемлем совет..
Зося.
Дорошенко За 02.03.2015 07:47 Заявить о нарушении