Подснежник

Споря с утреней зарёю,
По чарующей  весне.
Я с распахнутой душою,
За цветком спешу тебе.

В твой любимый марта праздник
Ты прекраснее других.
Принесу тебе подснежник,
Он с весной вам на двоих.

Отыщу я невидимку
В талом плачущем снегу.
Как любви моей слезинку
На ладонях принесу.
Лучик солнышка играя
По щеке твоей скользит.
Утро, милая, родная,
В окна весело стучит.

И в чудесный марта праздник,
Вальс, когда любовь кружит,
Моё сердце и подснежник
Вам с весной принадлежит.


Рецензии
Столько любви и тепла от Вашего сердца в Ваших стихах, Александр! Понравилось!
С теплом, Аля.

Аля Кириллова-Ходынская   16.04.2017 13:22     Заявить о нарушении