Без названия

Двадцать пять, ни дать, ни взять, но жизнь успела поломать-
Окутав сердце мглою тьмы, забрав тебя - убив мечты.
Я знаю где-то ты ведь есть, и наша жизнь, и моя лесть,
Я знаю где-то там мы есть, там вся любовь, и наша честь..

Я помню как с тобой мечтали, как мысли вслух мы прогоняли.
Я помню жизни все деньки, что вместе мы с тобой прошли.
Я помню праздник, зоопарк, летний денек, веселый парк,
Я помню счастье, помню ложь, помню любовь... что не вернешь..


Рецензии