Меняю имидж
Мыло душистое на мыло дешёвое
Зачем волнения и ожидания
Уже доходит всё до сознания.
Как арестант гуляю по комнате
А что забудется то и не вспомнится
Смотрю на улицу,гуляют парами
Не нужно мне новое,оставьте старое.
Я осуждённый,сбегаю от мыслей
Был я обросший,а стал я лысый
Весною буду к солнцу поближе
И наконец то сменю свой имидж.
Но никогда я не притворялся
И чуть с душою совсем не расстался
С бледным лицом и коричневой кожей
Буду теперь на себя я похожим.
Свидетельство о публикации №115030112638