она мечтает... Рэп Работа слова

На Она хотела бы жить на Манхеттэне

мечты её питают,
пытают...
горит, гаснет
красный...
глянец не красит...

мечты из журнала...
не перепало...
лучи заката
подпалы...

слепо
с неба
летят
хлопья
снега...

здесь Москва,
там Манхэттен...
мечта
с кем-то,
где-то...

чего ради
радио ладит?
волна гладит,
но её мечта
не здесь, не та...

вычитают,
читают
дни...
слова,
слова...

пишет
свою
книгу
судьба...

ей помогает
справиться с мечтами
по утрам
ходьба...


Рецензии