Тяпнуто-ляпнуто

Эхх Рома "Сбиты коленки о камни житейские"
http://www.stihi.ru/2015/01/23/5758

Слезы горючие падают с глаз,
…………………………………..
Густо колени зеленкой намазаны,
В 32 зуба растянутый рот,
Грустные мысли по щечкам размазаны…
====================================

Тяпнуто-ляпнуто


Признан «народным поэтом» воистину,
Чуть не в ладах с языком… Ну так что ж?
«С глаз» ли, из глаз ли: по мне - однофигственно,
Главное – слёзный сезонный падёж.

Слёзы и сопли всегда были «вкусными»,
С ними – стихи.  К звёздной славе этап.
Чтоб у читателя вызвать сочувствие,
Грустными мыслями сделал make-up.

Лень заниматься проверкой и правками,
Тяпнуто-ляпнуто - опус готов!
Лихо рифмую, играя приставками,
Лишней считаю работу мозгов.

Хоть на признанье иллюзии хлипкие,
Я не теряю надежды в стишках,
В 32 зуба сияю улыбкою,
Чуть посильней – и порвётся башка…


Рецензии