Это я... стою... принес цветочек

Юлии Энгельгардт
Это я... стою...принес цветочек.
Тебя долго не было,
И я превратился в эльфа.
Скучаю очень,
Как по живой ветке лепесточек.
Кто то сказал - больше хлеба бы,
А мне нужен кусочек шельфа,
Который бы, между прочим,
Подарил возлюбленной звездной ночью.
И чтобы шельф этот был золотоносным.
Места нет наивным вопросам.
Цветочек, лепесточек, эльф,
Еще фантастический шельф.
Просто Любовь выхода не находит.
Бродит
По магистрали мечты и остраненным снам
Художник, во мне живущий
И не умеющий рисовать.
Ждать?
Читаю по слогам
Самое лучшее слово: "Люблю!"
Виктор Евграфов.
1 марта 2015.


Рецензии