***

Я боюсь этих серых силуэтов,
Боюсь отражений зеркал,
Этих звуков издающихся клерком,
Грохот машин через квартал.
Шуршание бумаг невольно
Вынуждает дрожать все сильней.
Скучно и монотонно
Выбрасываю время с ней.


Рецензии