в твоих глазах я вижу солнца луч, и счастье словно

Я в глазах твоих,хочу утонуть
Волосами твоими,я хотел бы укрыться
Грудь твою,целовать и уснуть
И водой,родниковой бы утром умыться.
Я хотел бы твой запах,каждой клеткой вдыхать
И с тобою, всю жизнь,если мог, я бы прожил.
Я тебя,мог пол жизни,если надо бы,ждать...
Если мёртвый я был...обязательно б ожил.


Рецензии