Любите искренне

В пучине страсти утопая,
Глотая жадно запах твой,
Я большей радости не знаю,
Чем то, что говоришь мне - "мой".

Забыв про все на этом свете,
Ныряя в счастье с головой,
Я за свои слова в ответе,
С улыбкой говорю - "да, твой"!

Любите искренне и чисто,
Так, чтобы гругом голова,
Чтоб лет так даже через триста,
Про ту любовь была молва!

Кирилл Akirman


Рецензии