Обращение к стихии огня
Огонь костра, пожара пламя,
Ожог от пламени, свеча.
Всё это входит в знак стихии,
Одной из мощных сил- Огня.
В сторожке зимней не замёрзнешь,
Спасёт тебя огонь печи
И в тьме кромешной путь отыщешь,
Лишь факел над собой держи.
Свечой церковной молишь к Богу;
Послать всем жителям Земли
Здоровья, мира, благоденствия-
Побольше лишь свечей зажги!
И лава, извергаясь с кратера,
Меняет местности ландшафт
Лишь для того, чтобы огня могла
Вдохнут земля, его приняв.
Конечно, мы боимся пламени,
Лесных пожаров, игр с огнём,
Тысячелетиями сжигали
На площадях людей костром.
Людских проклятий больше во 100-крат
Чем благодарности ему...
Прости за недопонимание
Людей к священному О Г Н Ю.
Свидетельство о публикации №115030112530
Энергия царит в нем и стихия!
И благодарна искре духа я, -
В нем та же мощь огня живет и сила!
Велик Владыка - праведный огонь!
Прекрасен лик его и мудрости величье!
Прошу, творящий дух огня, не тронь
И огради людей от пепелища!
Просто чудотворные строки!
Извините за вырвавшийся экспромт!
Санина Людмила 07.04.2015 19:50 Заявить о нарушении