Мгновениями полнятся года
Не поддаваясь мерам измеренья.
Как жаль, что упускаем иногда
Отпущенные Господом мгновенья.
И не вернуть назад издалека,
Не вставить нитью в смысл стихотворения
Тот миг, который был с тобой, пока
Не ускользнуло лучшее мгновение.
Свидетельство о публикации №115030112513
Петр Филипов 05.03.2015 20:43 Заявить о нарушении