За неделю до 8-го
"Истинно!",- сказал Он мне,-
"Будешь ты в раю."
И навстречу мне послал
Ниночку мою.
То ль , как испытание ?
То ль для поощрения ?
Сорок с лишним лет уже
нету объяснения.
Вот уж внуки подросли...
И когда без сна я
мысль приходит:
" Я - в раю,
сам того не зная".
01.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №115030112510