Чего я в век понять не мог...

Чего я в век понять не мог -
Своих мыслительных процессов.
Как в мозге пробегает ток,
Как будто совершает мессу.
Нейроны, где бежит сознанье,
Творят руками чудеса,
Я сотворяю мирозданье,
Я - сотворец на пол часа.
Ведь, что есть жизнь? Совсем немного,
И вовсе не было меня.
Моя судьба и жизнь - от Бога,
А я - мгновенье мира дня.

1 марта 2015.


Рецензии