Ты Себя, вновь подаришь Кому-то...

Ты себя,вновь подаришь кому-то.
Не во сне,а лишь вот наяву.
Своё сердце,ему ты подаришь.
Да и скажешь,тебя "Я люблю"

Он улыбкой,тебя вновь одарит.
Тихо скажет,что ты лишь его.
И в момент,тот счастливый случайно.
Тень из прошлого,нежно скользнёт.

Вы два ангела,только без крыльев.
Не дано вам,друг-друга любить.
Только тень,та из прошлого знает.
Без неё,тебе просто не жить...

Вы обнявшись,пойдёте куда-то.
Вам друг с другом,ведь так хорошо.
Только страсть,между вами растает.
И тогда-то,к вам ад и придёт...

Будут ругань,и те вот скандалы.
И измены,без них никуда.
В этот миг,тень из прошлого станет.
Человеком,кого ты должна полюбить.

Но не будет,любви той прекрасной.
Одиночества,будет удел.
А та тень,человеком что стала.
Будет счастлива,ты уж поверь...


Рецензии